Обратный звонок

Оптовые цены

Быть нашим партнером и зарабатывать с нами легко!

Узнать больше

mylook.com.ua

Начиная с 2015 года, цвет марсала стал невероятно популярным. Словно вирус, он стремительно захватил не только сферу моды, но и широко распространился на мейк-ап индустрию и нейл-дизайн. Стоит разобраться, что собой представляет массовый любимец и почему он уже второй год подряд остается в тренде.

Марсала – это яркий и насыщенный винный цвет, основанный на сочетании красно-коричневых оттенков. Свое название он получил от бархатного и насыщенного красного вина из Италии. Стоит отметить, что, несмотря на свою красоту и глубину, марсала очень специфический цвет и подойдет далеко не всем. Однако, если он таки впишется в ваш цветотип, то в корне поменяет образ в лучшую сторону, привнося в него нотки роскоши и стиля. Можно с уверенностью сказать, что цвет марсала отлично подойдет ярким и уверенным в себе девушкам. Он великолепно сочетается с разными оттенками, что делает его практически универсальным. В отличие от классических цветов, которые входят в его состав, марсала не требователен и легко находит гармоничные сочетания, как в одежде, так и в макияже.

mylook.com.ua

Совсем не удивительно, что цвет с таким огромным количеством преимуществ покорил сердца множества модниц во всем мире. Марсала входит во все новые коллекции косметических брендов, практически любая фирма может похвастаться продукцией, выполненной в оттенке марсала. И сосем не важно, в какой ценовой нише находится производитель, все, от бюджетных марок до фирм класса люкс, непременно помогут вам выбрать косметику этого великолепного цвета. Например, помада оттенка марсала обязательно найдется в таких линейках, как МАС, NYX, Lux Visage и т.д.

mylook.com.ua

 

Несмотря на свою яркость, цвет нельзя назвать вульгарным и вызывающим, скорее, он чувственный и интригующий. Наиболее гармонично оттенок марсала будет смотреться на обладательницах теплого цветотипа, однако при правильном использовании, обладательницы типов лето-зима будут стильно смотреться с помадой этого оттенка. Он великолепно сочетается с бордовыми, серыми, янтарными и голубыми тонами в одежде.