Обратный звонок

Оптовые цены

Быть нашим партнером и зарабатывать с нами легко!

Узнать больше

mylook.com.ua

Косметика творит настоящие чудеса! С этим не смогут не согласиться миллионы девушек во всем мире, а также мужчины, которые не раз приходили в недоумение, впервые увидев свою избранницу без макияжа. Бьюти индустрия развивается настолько стремительно, что с помощью мейкапа стало возможным решить практически любую проблему и скрыть абсолютно любые недостатки.

Учеными доказано, что каждая вторая девушка недовольна своей внешностью. На что только не готовы современные барышни ради красоты и совершенства. Многие из нас не прочь терпеть многочисленные болезненные процедуры и даже лечь под нож ради желаемого внешнего вида. Эти способы, хоть и, бесспорно, работают, но не являются общедоступными и, кроме того, могут значительно навредить здоровью. Другое дело – исправить недостатки с помощью косметических средств, которые быстро и безболезненно превратят вас в красотку из модного журнала! Рекордсменом в списке средств, которые обладают практически волшебными свойствами стали, так называемые, корректоры. Их уже приобрели миллионы девушек во всем мире. В умелых руках эти средства способны значительно изменить внешность, скорректировать форму и черты лица. Интернет буквально переполнен видеороликами и фотографиями о том, как за считанные минуты непримечательные внешне дамы превращаются в настоящих топ-моделей и кинозвезд.

mylook.com.ua

 

В чем же заключается тайна? Магии как таковой нет, весь секрет основан на высветлении и затемнении отдельных участков лица, а также маскировке с помощью цвета. Уменьшить нос или увеличить глаза, подчеркнуть скулы и удлинить подбородок - всего этого можно добиться, освоив технику контурирования.

Перед использованием крректоров подготовьте кожу, предварительно увлажнив ее, и приступите к маскировке недостатков. Для того, чтобы скрыть покраснения или воспаленные прыщики, воспользуйтесь зеленоватым оттенком. Веснушки и пигментные пятна скроются под розовым цветом. После корректировки недостатков приступите к контурированию. Если вы обладательница вытянутой формы лица, то оттените темным цветом верхнюю часть лба. Девушкам с круглыми и квадратными лицами необходимо скорректировать скулы, затемнив их по бокам. Для более объемной картины рекомендуется высветлить центр лба. Нанесите хайлайтер, то есть самый светлый оттенок под брови. Это необходимо, если вы хотите приоткрыть глаза и зрительно поднять брови. Также стоит коснуться хайлайтером кожи под глазами.

mylook.com.ua

 

Корректировать форму носа тоже очень просто, достаточно затемнить его бока и крылья. Для более четкого результата высветлите переносицу. Таким образом, ваш носик станет маленьким и изящным. Если вы хотите визуально укоротить нос, просто немного затемните его кончик, при этом хорошо растушуйте корректор.

Широкий подбородок можно сузить, затемнив его по сторонам. Также не забывайте про шею, ведь когда цвет лица существенно отличается от тела, макияж выглядит неестественно.Стоит отметить главное правило контурирования – тщательно растушевывайте все линии, делайте переходы плавными и равномерными. В этом вам поможет популярное изобретение – бьюти-блендер или как его иначе называют чудо-спонж. С его помощью вы легко добьетесь необходимого результата.

И напоследок маленький совет – не стоит экспериментировать с ярким макияжем слишком часто. Для повседневного мейкапа достаточно лишь подчеркнуть достоинства и скрыть мелкие недостатки. Густая и насыщенная текстура корректоров плотно покрывает лицо, а значит нужно качественно смывать макияж и давать коже необходимый отдых от косметики.